- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen einer Busreise verbrachten wir 6 Nächte im Il Caravaggio. Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Es ist zwar alles vorhanden, aber es kam kein richtiges Urlaubsgefühl auf. Das Personal war freundlich und bemüht, aber auch hier hatte man ein komisches Gefühl. Man kam sich wie ein Urlauber zweiter Klasse vor. Besonders die unzureichende Verpflegung stellte das größte Problem dar. Wir haben das Beste daraus gemacht, um uns den Urlaub nicht zu verderben.
alles vorhanden, ( gr. Bett mit nur einer Bettdecke, bequem, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, kl. Fernseher mit ein paar deutschsprachigen Sendern, leise Klimaanlage, Kühlschrank ) funktionelles Badezimmer mit Dusche, alles schon etwas in die Jahre gekommen, so richtig gemütlich fanden wir das Zimmer nicht
Frühstück : sehr eintönig, keine Abwechslung, lieblos dahin gestellt, 2 Sorten Wurst, eine Sorte Schnittkäse, 2 Sorten Weißbrot, Marmelade, Honig, Naturjoghurt, Müsli,... keine Eierspeisen, kein Obst !!! Kaffee aus dem Automaten, 2 Sorten Saft, Es war alles da, aber ein frisches und schmackhaftes Frühstück sieht irgendwie anders aus. Abendessen: Die Vorspeise und das Hauptgericht mussten am Vorabend aus 2 Gerichten ausgewählt werden. Das Abendessen war eine Katastrophe. Der Geschmack, das Anrichten auf dem Teller, das Servieren und das Ambiente im " Speisesaal" entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Besonders der fehlende Geschmack und das zum Teil kalte Essen waren das Hauptproblem. Das tägliche Salatbuffet änderte sich die ganze Woche überhaupt nicht. Wir waren als Reisegruppe einer Busreise unterwegs. Die anderen Hotelgäste wurden zuvorkommender bedient. Auch bei der Qualität der Speisen gab es Unterschiede. Wir hatten auch nur Tischdecken aus Papier, die anderen Hotelgäste aus Stoff. Getränkepreise in Ordnung
Zimmerreinigung war okay, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Personal im Restaurant meist freundlich, es wurde immer sehr schnell abgeräumt, wirkte manchmal etwas lustlos, Oberkellner sprach etwas deutsch und dirigierte sein Personal
liegt in einer Seitenstraße, die parallel zur Hauptstraße/ Strandpromenade verläuft, ins Zentrum läuft man einige Minuten, in der näheren Umgebung nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist wenige Gehminuten entfernt, schöner und breiter Sandstrand mit unzähligen Liegen, Sonnenschirmen und Meer
Da wir fast jeden Tag unterwegs waren, konnten wir die Freizeitangebote im Hotel nicht nutzen. Außerdem gab es auch kaum welche. Auf der Sonnenterrasse standen 5 zum Teil wacklige Liegen, zwei Sitzgruppen und ein total verdreckter Whirlpool. Auch mit der Sauberkeit nimmt man es hier oben nicht so genau.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |