Es war alles inklusive, was mich wunderte. Da ich oft auf Geschäfstreise bin, kenne ich doch das ein oder andere Hotel mit fragwürdiger Preispolitik. Parkplatz, Sauna, Schwimmbad sowie Internet und Frühstück sind im Preis enthalten. Das Restaurant ist wirklich gut. Die Nähe zu Luxemburg und Trier perfekt! Außerdem ist das Team wirklich herzlich und hilfsbereit. Momentan ist die Igeler Säule, das UNESCO-Weltkulturerbe, leider wegen Sanierungsarbeiten hinter einem Gerüst versteckt. (Januar 2015)
Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer schien komplett neu renoviert. Es gibt allerdings keine Minibar
Die Speisekarte war gut bestückt. Das was ich probierte war ausgezeichnet. Sehr frisch und hausgemacht. Die Küche ist gutbürgerlich. Die Preise dementsprechend.
Super freundlich. Sehr hilfsbereit...jeder gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Der Gastgeber ist sehr aufmerksam
Nahe zu Luxemburg und Trier. Einzige minus, die gute Verkehrsanbindung resultiert daraus, dass direkt vor dem Hotel eine Bundesstraße läuft.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna die allerdings nicht immer läuft. man muss vorher an der Rezeption Bescheid geben, was aber kein Problem war. Die Sauna ist nicht groß aber in gutem Zustand. Das Wasser im Pool ist recht kühl, für die morgendliche Schwimmrunde aber vollkommen ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |