Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel in Traumlage direkt an der Piste

Sehr liebevoll gestaltetes und geführtes Hotel in absoluter Top-Lage für Skifahrer direkt an der Piste! Das Hotel ist von den Betreibern sehr liebevoll ausgestattet worden. Die Gastronomie- und Restauranträume sind traumhaft dekoriert und gepflegt und bestechen durch einen besonderen Charme aus alten und neuen Ausstattungs- und Einrichtungsgegenständen. Das Gebäude ist in einem sehr gepflegten Zustand! Man spürt an der Ausstattung und Einrichtung des Gebäudes die Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Die Inhaber sind sehr angagiert und erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohl ihrer Gäste!

• Super renovierte und gepflegte Zimmer mit sehr schönen und großen Bädern. Wir hatten ein Doppelzimmer "de Luxe" für 2 Erwachsene und 1 Kind (riesiges Zimmer mit Wohnbereich und 2! großen Flatscreen-Fernsehern!!! (das Zimmer hatte eine separate Toilette und traumhaft großes Bad) und ein Einzelzimmer mit Zustellbett für 2 Kinder, dieses Zimmer könnte ohne Probleme sogar mit 3 erwachsenen Personen bewohnt werden. Der einzige Nachteil bei den Zimmern war die Ausrichtung zum Hang, hier war ausser einer weißen Schneewand leidern nichts zu sehen.

• Der Restaurant und Barbereich sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Vom Abendessen hätten wir uns etwas mehr versprochen und eine etwas reichhaltigere Auswahl wäre sehr schön gewesen. Sicherlich nicht als negative Kritik gemeint da dies unsere persönliche Meinung war und eben nicht alle Geschmäcker gleich sind, aber gerade deshalb sollte man vielleicht bei den Abendmenüs Alternativen anbieten. Am Nachmittag gibt es ein kleines Kuchenbuffet (inklusive), dies fanden wir besonders toll! Neben den Restaurants gibt es noch einen gemütlichen Barbereich, einen ganz toll eingerichteten Raucherbereich und sehr lobenswert zu erwähnen ist die tolle Weinecke!!! Alles in Allem ist das gastronomische Konzept in diesem Haus absolut vorbildlich!

• Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer und das gesamte Hotel werden unbemerkt sehr schnell und sauber gereinigt. Die Zimmer und Bäder sind vorbildlich sauber!

• Besser geht es nicht! Direkt an der Piste und den Liften sowie der tollen Rodelbahn. Von der schönen Sonnenterrasse hat man nach dem Skilaufen beim Apres Ski einen traumhaften Blick auf die Bergwelt

• Gut

• Sport

Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Ruhebereich. Besonders toll fanden wir einen großen gemauerten Behälter mit Eis zum Einreiben nach den Saunagängen. Das Schwimbad ist separat vom Wellnessbereich, jedoch direkt nebenan. So wird man nicht durch die badenden Gäste beim Relaxen gestört. Für diese Hotelkategorie eine sehr tolle Wellnessanlage!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter