Reiner (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Ambiente, schöne Zimmer, gutes Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Das Abendessen war abwechslungsreich und für alle lecker (wenig starke Gewürze, wer wollte, konnte nachwürzen) Klasse: Abendessen draußen am Pool. Einzig das Frühstück war einfallslos, da so gut wie keine Abwechslung. Ist aber zu verschmerzen, denke ich. Meine Frau hat es gestört, mich nicht. Zum Glück liegt das Hotel etwas abseits von der Partymeile am Strand, Beschallung gibt es aber trotzdem von den umliegenden anderen Hotelbars bis 0. 00 Uhr. Leider ist überall in Marmaris in den Touristenzonen am Strandgaststätten laute Beschallung (Discomucke, Techno, etc) angesagt. Für zB. Menschen mit anderem Musikgeschmack oder Lautstärke fehlen eindeutig Angebote. Kleine Oase für ruhigere Musik ist die Maritimbar direkt am Strand oder am Ende der Promenade (Süden) gibt es zwei kleine Bars mit anderer Musik (Gitarrenmusik, Oldies, etc.). Die Ausflugsschiffe (Blaue Reise für einen Tag) werden auch alle mit Discomusik die ganze Fahrt beschallt!!!Mit kleinen Kindern würde ich woanders hinfahren, wo das Angebot kindgerechter ist. Sehr schön ist der Promendenweg am Wasser entlang zu schlendern. Die Strände vor Icmerler sind nicht so dicht belagert, Hinfahrt mit dem Dolmus, zurück 30 Minuten laufen (oder umgekehrt). Wer es insgesamt ruhiger mag, ist in Icmerler sicher besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand