Ich habe eine sehr schöne Erfahrung im Hotel Ideal Pearl gemacht. Das Hotel ist 1a und empfehle es jedem. Mit dem Preis hat man keinen besseren Urlaub. Alles ist Super, Tip-Top also was soll ich noch sagen? Leute wenn Ihr in die Türkei einen Urlaub gehen möchte, waehlt das Hotel Ideal Pearl!!! Ein Top butique Hotel in Marmaris. Also ich gehe 3-4 mal in den Urlaub, und das ist das beste Hotel in der Türkei!!!!
Das Hotel hat einfach alles was man sich so wünscht. Ich hatte einfach alles. Es gibt nur Kautionen für die Fernbedingung, Minibar und Safe was ich auch verstehe. (Nach meiner Erfahrung in einem anderen Hotel den Namen des Hotels möchte ich nicht erwaehnen haben manche Gaeste die Batterien von den Fernbedienungen geklaut oder ausgewechselt. Ich hatte mir naemlich das Gespraech am Empfang angehört.) Nach solcher Erfahrung versteht man das Kautionensystem. Das Hotel hatte ein Amerikanisches Schloss wo man den Knopf von der Zimmerseite aus drücken muss um die Tür abzuschliessen. Das ging ganz einfach und ist auch mal was anderes.
Es gibt ein sehr schönes Cafe, 2 restaurants eine grosse Poolterasse wo auch das Abendessen serviert wird. Also die Dekoration des Hotels ist einfach Spitze!!!. Ein sehr edles Hotel mit geringem Preis. Also Leute die Reise ist billig aber erste Klasse!!!!!
Das Service im Hotel ist 1 A!!!!!!! Alles perfekt und Super!!! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Also einen grossen Lob an das Personal im schönen Hotel Ideal Pearl.
Das Hotel ist 200 meter vom Strand entfernt. Es gibt Dolmus ( Sammeltaxi ) wo man ganz bilig zum Zentrum fahren kann. Die fahrt dauert ca. 5 mintuen.
Super Pool und viel Unterhaltung!!!! Ich hatte viel Spass
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |