Das Hotel verdient seine 4 Sterne zurecht. Es wird von den sehr netten Eigentümern geführt. Neben ÜF werden auch HP und VP angeboten. Alles ist sehr sauber. Die letzte Renovierung kann nicht lange her sein. Im Juli waren neben uns überwiegend nur ältere Italiener zu Gast. Der neueste Anbau des Hotel (über dem Wellnessbereich) bietet mehrere großzügige Hotelappartments vom feinsten, u.a. getrennte Schlafzimmer mit eigenen Bädern. Dort können sich auch Familien prima wohlfühlen.
Wir hatten ein großes Eckzimmer mit Doppelbett, einer zusätzlichen Couch/Couchtisch und (Schreib-)Tisch mit Stuhl, großer Schrank mit Safe, Flachbild-TV/Sky-SatTV (ZDF), großem Balkon und Parkettboden. Das Bad/Dusche war ganz neu mit Mamor/Mamorfließen und temperaturgesteuerter Lüftung.
Das für italienische Verhältnisse relativ reichhaltige Frühstück gab es ab 8:00h im Untergeschoss in einem hübschen Raum. Das im Restaurant im EG wartete ab 19:30h mit einem abwechslungsreichen schmackhaften 4-Gang Wahlmenü (u.a. 3 Vor-, 3 Hauptspeisen) und Salatbuffet auf. Alles immer frisch zubereitet (und heiß) serviert.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Mit Deutsch kommt man im Hotel allerdings nicht allzu weit. Englisch geht so na ja, besser, man hat Grundkenntnisse in Italienisch, aber alle waren super bemüht unsere Wünsche/Fragen irgendwie zu klären. Die Zimmereinigung war tadellos. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Abends wurde die Betten sogar noch extra für die Nacht gerichtet.
Vom Hotel zum Zentrum von Madonna di Campiglio sind es nur wenige Gehminuten (ca. 400m). Es handelt sich um eine ruhige Anliegerstraße ohne Durchgangsverkehr. Zu unserer Zeit waren immer genügend Hotelparkplätze vorhanden. Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt, wo man alles notwendige einkaufen kann. Auch zu den Bergbahnen ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der nagelneue Wellnessbereich wurde erst während unserer Anwesenheit fertig. So konnten wir das herrlich eingerichete Hallenbad leider nur noch 2 Tage nutzen. Die Sauna und das Dampfbad waren noch nicht in Betrieb, sahen aber ganz schick aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |