Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Einmal und nie wieder - Betrug am Gast!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund unser Erfahrung von Hoch- und Obergurgl, buchten wir nach Jahren wieder Hochgurgl - ein tolles Skigebiet - aber das Sporthotel Ideal ist sein Geld nicht wert. Wir buchten direkt mit dem Hotel einen Pauschalpreis inkl. Skipass und HP, aber abgerechnet würde nach unterschiedlichen Preiskategorien der Saison. - Bademäntel kosten EUR 2, 90 pro Person pro Tag - Kinder dürfen erst ab 10 Jahren in den Wellness Bereich - Es wird in der Endabrechnung eine "Müllgebühr' erhoben, wir zahlten für 7 Tage EUR 9, 60 (angeblich Recycling), so etwas habe ich in keinem Hotel der Welt bisher gezahlt - Das Schwimmbad ist vollkommen veraltet und hat ehrliche 22°C (die Kinder hatten nach 5 Minuten blaue Lippen) - Bei Barzahlung der Rechnung erhält man 2% Skonto (wurde im Angebot erwähnt), doch bei Kreditkartenzahlung werden 4% aufgeschlagen (wurde nicht im Angebot erwähnt) - Das Frühstück ist an Minimalismus nicht zu übertreffen, der Eier sind mehr als weich, das Rührei ist deartig flüssig, das es einem ekelt und die Auswahl an Wurst, Käse etc lässt zu wünschen übrig. An einem Morgen gab es am Buffet Lachs und Makrele wieder einmal lieblos auf einen Teller gelegt, es sah so ekelhaft aus und ein Gast sagte, dass es bereits zum Abendessen den tag zuvor dort lag - Das Obst (Kiwi, Banane, Melone, Ananas, Apfelsine) lag ebenfalls lieblos auf einem Teller. Die Ananas war im Fleisch braun und alt - Wir kauften uns unser eigenes Müsli und Schwarzbrot Daher galt für das Frühstück...Nahrungsaufnahme und Durchhalten bis Mittag auf der Hütte. Die Krönung...das Abendessen! Wir sind am ersten Abend dort gewesen und es gab Beefsteak Mexiko mit Paprika und Pommes (da muss man erst nach Hochgurgl kommen, um 'mal lecker Pommes zu essen). Am gleichen Abend liess ich mir den Betrag für das Abendessen der nächsten Tage gutschreiben und wir erhielten pro Person EUR 11,-- zurück. Ein wirkliches Kompliment an die eigene Küche. Unser Zimmer war ok, der Wellness Bereich auch, ansonsten never again

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2008