Beat (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Wo ist das Personal das man kannte und mochte?

Schlecht

Das Hotel ist ein Standarthotel. Nichts aussergewöhnliches aber guter Preis. Ein nächstes mal wird es nicht geben. Das Personal (( MO / FRANZISKO / MIKE )) sind weg, also bin ich als Gast auch weg! So ein grosser Wechsel macht schon viel aus, da die Freundlichkeit des neuen Personals auf der Strecke liegen geblieben ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer war halt Standart. Was ich nicht mochte waren die Kameras überall.

• Schlecht
  • Leider auch nicht mehr das was sie mal war. Die alte Personal-Formation fehlt halt.

• Schlecht
  • Grottenschlecht. Ich war schon öfters in diesem Ibis im Jahr 2006, da war das Personal auch noch zum Besten! Leider sind die liebsten Rezeptionisten wie Mo, Mike und Franzisko nicht mehr tätig, was ich sehr traurig finde. Anstelle von ihnen, arbeiten jetzt Leute die mies gelaunt sind und man in den Gesichtern sieht, dass sie so schnell als möglich nach Hause wollen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer Baustelle. So kam es mir vor.

• Geschäftsreise

Hat es keine im Hotel. Sport hatte ich jeden Tag im Hotel, da ich täglich die Treppe nehmen musste, weil der Lift so lange hatte oder defekt war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007