Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Budgethotel in Flughafennähe

Gut

Günstiges Budgethotel in der Nähe des Flughafens mit Gratis Shuttle vom und zum Flughafen Zürich. Gut geeignet für Geschäftsleute mit Terminen in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind im typischen IBIS-Stil eingerichtet und entsprechen dem versprochenen Standard. Die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers ist gut. Durch die etwas abgelegene Lage ist es jedoch angenehm ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Dies Ibis hat ganz untypisch für diese Kette ein richtiges Restaurant in dem man eine recht große Auswahl an Speisen bekommt (in anderen IBIS-Hotel beschränkt sich die Auswahl zumeist auf Toasts und Fertigpizzen). Hier gibt es auch frische Burger und andere Hauptspeisen. Preislich liegt das Hotel im Schweizer Rahmen (also recht teuer).

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Wartezeiten an der Rezeption waren in meinem Fall kaum vorhanden.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen Zürich und kann mit dem kostenlosen Airportshuttle in ca. 10 Minuten erreicht werden. Vom Hotel zur Bahn ist es relativ weit (zu Fuß ca. 15 Minuten oder per Bus zur Station Örlikon). Das macht es für Reisende, die keine Termine in der Nähe haben relativ unattraktiv.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote sind mir im Hotel keine aufgefallen, ich habe aber auch nicht aktiv danach gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend