2 Sterne Haus Gemischte Gästestruktur in allen Altersklassen Praktisch Funktionell Das allgemeine Preis / Leistungsverhältnis möchte ich als gut bezeichnen. Wer schon einmal in Zürich war und die Kurse kennt wird mir das bestätigen. Die Handyereichbarkeit ist gut. Sollte man einmal nach null Uhr im Hotel ankommen. Kein Problem. Es gibt einen 24 Stunden Service. Und auch wenn die kleine Bar bereits geschlossen hat einfach am Empfang fragen die geben einen dann noch etwas für auf das Zimmer mit.
Die Zimmer sind klein aber sehr funktionell gehalten. Mit eigener Dusche und WC Sie sind ordentlich möbiliert und mit TV, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Das Bett war sehr gut. Nicht durchgelegen. Es besteht W -Lan Möglichkeit. Der Zustand war sauber und wir hatten für jeden Tag neue Handtücher.
Bezüglich der Gastronomie kann ich nur über das Frühstück berichten. Es ist einfach aber durchaus ausreichend gehalten und besteht aus der Mischung halb frisch halb abgepackt. So gibt es jeden Morgen drei bis vier Sorten frische Wurst und ebenso Käse. Hartgekochtes Ei. Süsses und Butter usw. sind abgepackt. Verschiedene Brötchen Cappo und Kaffee soviel man möchte. Was will man mehr. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Servicekräfte immer mit einem Lächeln unterwegs.
Der Empfang war ausserordentlich freundlich. Der Check In ohne Probleme. Jegliche Anfragen wurden nett und kompetent beantwortet. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals möchte ich sagen sind schon fast beneidenswert. Von Deutsch über Englisch, Französisch und etwas Spanisch. Jederzeit ansprechbar. Die Zimmerreinigung war ebenso tadellos und verlief sogar wunschgemäss.
Das Hotel liegt im aufstrebenden Technik - Stadtteil Zürich City West. Eines mit der grössten Kinos und diverse sehr gute Restaurationen und Cocktailbars liegen in der Nähe. Mit dem ÖPNV sind die Innenstadt und der Züricher See gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife