- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis Zürkch City West liegt eine Viertelstunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof entfernt. Die Straßenbahn fährt alle 10 Minuten, somit stellte die Anreise überhaupt kein Problem dar. Das Hotel liegt im selben Gebäude wie das Ibis Budget und das Novotel, der Eingang befindet sich auf der Rückseite. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten bereits gegen 12.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten präsentierte sich im Ibis-typischen Design, ingesamt fiel es jedoch recht klein aus. Die Betten hatten eine gerade noch erträglich Mindestbreite, wir haben jedoch auf den "Sweet-Bed"-Matratzen sehr gut geschlafen. Die Raumtemperatur wurde zentral gesteuert und lag um die 20 Grad. Nervig war, dass die Betten auf dem glatten Fußboden wegrutschten, sobald man sich aufrecht sitzend an die Wand lehnte. Aber auch dieses "Feature" findet man in vielen Ibis Hotels. Das Badezimmer erinnert ein wenig an "Nasszelle im Jugendgästehaus", der Wasserdruck in der Dusche war mäßig, der Plastik-Duschlauch ständig im Weg, dafür gab es jede Menge Duschgel aus dem Spender. Das Frühstück zu 16 CHF haben wir nicht in Anspruch genommen. Kurzum: Wer eine erschwingliche Unterkunft im sonst recht teuren Zürich sucht, ist in diesem Haus richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut