Ich war mit fünf Freunden für einen Junggesellenabschied in der Stadt Wien und haben das Ibis Maria-Hilf ausgewählt für unsere Übernachtung. Die Zimmer waren sehr gross, geräumig und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und haben uns bei Fragen unterstützt.
Wow! Sehr geräumig, und Wahnsin Aussicht auf die Stadt
Frühstück für 18€ finde ich wahnsinnig Teuer! Man geht besser in ein schönes Café.
Gute Tipps erhalten von der Rezeption
5min Fussweg zur Mariahilf Strasse, welche sehr belebt ist, viele Kaffees, Bars und Shopping Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wien ist der Hammer, man kann alles mögliche Unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit den Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung für unsere Stadt und Ihre anerkennenden Zeilen zu unserem Hotel. Schön, dass die Lage, unser Team, die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer mit der Aussicht zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Unser Frühstück wird in Form eines Buffets angeboten und die Heißgetränke sind unlimitiert inkludiert. Die Konsumation ist bei uns optional. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Gesamtwertung samt Empfehlung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team