Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
würde ich wieder buchen

Gut

Ein recht großes und zentral gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Frühstück gut, aber da es ein großes Haus mit vielen Zimmern ist, ist es beim Frühstück ein wenig voll. Das gebotene Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die große Einkaufsstraße liegt in 100 Meter entfernung. Der Westbahhof ca. 10 Gehminuten. Der BigBus der blauen Lienie hält direkt vor dem Hotel. Straßenbahn auch direkt vor dem Haus und die U-Bahn ca. 10 Minuten. Personal in der Lobby sehr fr eundlich und hilfsbereit. Im Frühstückssaal sind fast nur Azubis eingesetzt und die haben sicherlich etwas Hemmung und sind daher nicht gerade gesprächig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Sehr geehrter ibis Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Schön, dass wir mit unserem Service, der Sauberkeit unserer Zimmer sowie mit unsererm Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnen obwohl wir in der professionellen Umsetzung offensichtlich noch ein paar Schwierigkeiten haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung ,wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr ibis-Team