Olaf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, sehr geeignet für Familen

schöne preiswertes Hotel an sehr guter Lage, sehr geeignet für Familien. jedesml wenn wir in die Gegend müsse, versuchen wir dieses Hotel zu buchen. Wir wohnen in der CH und unsere Kinder freuen sich jedesmal aufs Neue. Nächster Aufenthalt steht unmittelbar bevor :-)

• sehr schöne Familienzimmer, sehr geräumig. Unsere Kinder freuen sich jedesmal

• wenig im Angebot, aber guter Service, teilweise werden auch Extrawünsche (Zusatzbelag auf Pizza zB) erfüllt, Preise sind gut

• Gut
  • sehr netter Service, Rezeption immer besetzt, gibt gute Auskunft, für Kinder immer ein kleinesGeschenk

• Gut
  • fussläufig in die Innenstadt nach Ettlingen, 5 min Fussweg zur Strassenbahn nach Karlsruhe, gegenüber grosser Real

ausser Stadt nichts genutzt

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Olaf

Ich kann nur Danke sagen für so ein Feedback und es freut mich das wir Sie und Ihre Familie so ein tolles Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder zu sehen :) Liebe Grüße aus Ettlingen