Tanja (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Alles komplett neu. Gesamtes Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Gute Lage um die schöne und historische Stadt zu erkunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Zusätzlich war schon ein Babybett aufgebaut werden. Ganz toll, sehr geräumig, alles neu, mit Balkon, sehr sauber, sogar eine Fußbank für die Kinder war da. Nagelneue Klimaanlage, die sich super regulieren ließ. Überhaupt nicht hellhörig. Ganz große Klasse 👍🏼

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und gut. Für jeden war etwas dabei. Verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Saft, Joghurts, Ei, Müsli,... alles vorhanden.

• Sehr freundlicher Empfang, toller Umgang auch mit den Kindern. Top 👍🏼

• Gut gelegen, Innenstadt fussläufig erreichbar. Ganz tolle, sehenswerte Innenstadt. Ein großer Real direkt gegenüber.

• Gut

Die Umgebung lädt zum entdecken ein. Im Hotel selbst gab‘s eine nette Bar, verschiedene einladende Sitzmöglichkeiten, kostenlos Tee, Kaffee und Wasser und einen kleinen, tollen Spielraum für die Kinder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Tanja

Ich möchte mich recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und das tolle und auch ehrliche Feedback bedanken. Ganz besonders freut mich, dass Ihnen und Ihre Familie die Menschen in Erinnerung geblieben sind :) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Ettlingen F. Chopin