Celine (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StrandPreis Leistung überhaupt nicht angemessen

Eher schlecht

Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht und auch schockiert über den Standard des Hotels. Die größten Makel: Frühstück Katastrophe Zimmer wurden nicht gereinigt

• Zimmer sind neu renoviert und modern. Das Bad ist ausreichend groß. Der Ausblick ist nicht schön, aber kann man verkraften. Leider wurden die Zimmer nicht gereinigt. Frische Handtücher haben wir uns dann selbst besorgt.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Wir hatten noch nie so ein schlechtes Frühstück im Hotel. Es gab kein Geschirr, sondern Pappteller und Pappbecher. Das Brot/Baguette war trocken und alt. Anderes Brot gab es nicht. Die süßen Teilchen waren ebenfalls nicht frisch. Auch das Müsli war alt und nicht genießbar. Der Obstsalat enthielt faules und altes Obst (Äpfel waren nicht essbar). Der Kaffee schmeckte überhaupt nicht, Tee war lediglich Grün- und Schwarztee vorhanden. Insgesamt sehr schlecht und überhaupt nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Room Service hat nicht stattgefunden. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Auch beim Frühstück gab es kein sichtbares Personal. Tische wurden nicht abgeräumt. Musste man selbst abräumen, Tische wurden auch nicht gereinigt.

• Direkt am Bahnhof gelegen. Umgebung eher nicht so schön, aber innerhalb von 5 Minuten ist man am Meer. Dieses ist leider nicht zum Baden geeignet, da dort sehr viele Algen und ein dicker Ölfilm schwimmen. Supermarkt ist in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder