Hartmut (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeUnsere Mängelbeschwerden wurden einfach ignoriert

Gut

Einfaches Hotel, eigentlich perfekt für Radelurlauber. Leider wurden unsere Beschwerden über erhebliche Mängel auf unserem Zimmer von der Rezeption einfach ignoriert. Ebenso unsere spätere Nachfrage per Mail an die Geschäftsleitung.

• Schlecht
  • Unser eigentlich zweckmäßig eingerichtetes Zimmer wies erhebliche Mängel auf. Die Heizung dröhnte und rauschte in der Nacht. Da half nur Aufstehen und Drehen am Thermostat - für kurze Zeit. An einen erholsamen Schlaf war in den vier Nächten nicht zu denken. Der WC-Sitz war fast völlig losgelöst, wackelte hin und her. Es gab keinerlei Hotelinformationen auf dem Zimmer, z.B. über Essenszeiten, Zimmerreinigung, Erreichbarkeiten u.s.w.. Die übliche Info-Mappe fehlte komplett. Ebeso das obligatorische Schild "bitte nicht stören" oder "Zimmer bitte reinigen".

• Das Frühstückbuffet war reichhaltig, hat uns gut gefallen. Ebenso das sehr nette Personal im Frühstücksraum.

• Sehr schlecht
  • Der Rezeptionist hatte anscheinend keinerlei Entscheidungskompetenz. Er ging auf unsere Beschwerden überhaupt nicht ein, sorgte weder für die Behebung der Mängel, noch bot er uns ein anderes Zimmer an. Die Hotel-Info Mappe kannte er angeblich nicht, ebensowenig das nicht stören-Schild. Er sei neu und die Chefin sei nicht da. Das war nach der ersten und auch nach der dritten Nacht so. Leider hat die "Chefin" unsere spätere Mail Bitte um Erklärung der Umstände ebenso ignoriert. Das Wohlergehen der Gäste ist wohl nicht ihr Anliegen.

• Der Ruhrradweg ist gut erreichbar. Der Möhnestausee und das malerische Arnsberg liegen in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder