Heiko(51-55)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Stylisches und modernes Zimmer mit ordentlichem Komfort für einen Kurzaufenthalt; leckeres Frühstück
Mein (kurzer) Aufenthalt im ibis Styles Arnsberg Sauerland war rundum angenehm. Modernes und stylisches Design, ein leckeres Frühstück und ein zuvorkommender Service machen das Hotel zu einer klaren Empfehlung für Geschäfts- wie Freizeitgäste. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
Chantal Vosskaemper (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurzurlaub im Sauerland
Das hotel liegt sehr zentral, gute Verbindung zum Zentrum, gute parkemöglichkeiten. Nettes Personal, und freundliche.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Um eine Nacht dort zu schlafen reicht es.
Das Hotel ist einfach gehalten. Der Empfangsvereich sieht recht gut aus. Die Zimmer sind ok, aber im Bad bzw. in der Dusche war zu viel Schimmel. Es ist keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden. Nur zum Schlafen reicht es. Ein Parkplatz ist hinter dem Hotel verfügbar. Beim Frühstück war das Meiste leider schon nicht mehr verfügbar, obwohl die Frühstückszeit noch 1 Stunde ging und der Frühstücksraum voll mit Leuten war. Das Restaurant, welches im Gebäude liegt sollte vorab reserviert werden.

Gerhard & Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel hat früher einen deutlich besseren Service
Recht modernes preiswertes Hotel in guter Lage Zimmer ordentlich ausgestattet viele Parkmöglichkeiten Hotel liegt zwar an einer Straße ist aber trotzdem relativ ruhig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienausflüge in die Natur.
Ich kann das Hotel empfehlen für tolle Ausflüge in der Natur mit Kindern und Hund.Zum Frühstück war alles dabei was man brauchte, der Kaffee war sehr lecker, so kann man man den Tag starten. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ab Freitags bis Sonntags Wochenendezuschlag
Wochenend abzocke steht nirgendwo geschrieben 15€ pro Tag
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich bekam ein Doppelzimmer statt des gebuchten Einzelzimmers.
Obwohl das Hotel voll ausgebucht war .Und die Frühstücks Zeiten eingeteilt worden sind war das Personal nett und freundlich und machte trotz großem Andrang einen professionellen Job. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit funktionaler Ausstattung
Das Hotel Ibis Styles liegt in fußläufiger Entfernung zur Neheimer Altstadt (nicht in Arnsberg selbst) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Es gibt die typische funktionale Ausstattung eines Budget-Kettenhotels.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
gut gelegenes modernes Stadthotel
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Altstadt der Einkaufsstadt Neheim (Ortsteil von Arnsberg). Kostenloser Tee und Kaffeespezialitäten in der Lobby
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024