Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, super Frühstück!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Wochenendtrip in einer extrem angenehmen Atmosphäre was das gesamte Hotel betrifft. Die Zimmer waren wirklich sehr stylisch eingerichtet und sehr modern. Das Bett war groß und gemütlich, mit bequemen Kissen und einer kuscheligen Decke ausgestattet. Das Bad war auch sehr modern gehalten. Der bunte Frühstücksraum mit riesigem Frühstücksbuffet war groß genug für alle Gäste, ohne dass man zu eng mit anderen Gästen aufeinander hocken musste. Das Frühstücksbuffet an sich war klasse! Es gibt dort eine riesige Auswahl an Getränken, Brötchen/Croissants, Cornflakes, Wurst/Käse, Marmelade/Nutella, Rührei/gekochtes Ei etc. Das Personal war immer freundlich, hat sofort für Nachschub gesorgt, sollte etwas ausgegangen sein und immer mal wieder zwischendurch benutzte Teller etc. von den Tischen entfernt, so dass wieder Platz war. Alles in allem haben wir uns extrem wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort hin verreisen! Einzig das W-Lan hat nicht wirklich funktioniert. Man konnte sich zwar in das W-Lan-Netz einloggen, aber Internetseiten haben sich nicht geöffnet. Hat uns persönlich aber nicht gestört, weil wir eh die meiste Zeit unterwegs waren. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung