Schickes Hotel, nahe des Zentrums. Gute Ausstattung und sehr modern gehalten. Nicht zuu groß, aber groß genug :)
Schicke Zimmer, alles natürlich neu (Hotel ist eben nicht alt). Einziges Manko ist das es nur für "kurz" ausgelegt ist, das merkt man zB am Kleiderschrank, es gibt nämlich keinen nur eine größere Garderobe, was aber bis 3 Nächte kein problem sein sollte. Am Besten hat uns das Bad gefallen, zwar innenlage, also kein Tagelicht aber modern und offene ebenerdige Dusche.
Super Frühstück, da es ein Hotel Garni ist, gibt es auch nichts weiter (ausser Getränke und Knabberkram) aber das Frühstück war echt gut, nicht herausragend aber echt gut. Lunchpaket kann man sich selbst mit Brötchentüte vom Buffet zusammenstellen. Durchschnittliche Auswahl, aber von allem eigentlich was da. Kaffee und Wasser zu jeder Zeit ggüb. der Rezeption an kleinem Tisch zur freien(!) Verfügung (top!)
Super. Selbst um kurz vor 23Uhr wurden wir bei der Anreise super-freundlich empfangen und man hat uns alles erklärt und sogar noch ne Info gegeben wo wir um die Zeit noch nen Happen zu essen bekommen, da wurden wir aber zu anderen Zeiten woanders schon ganz anders empfangen!
Gute gewählte Lage, man ist innerhalb 5-7Min. im Zentrum aber trotzdem Ruhig, da keine sehr frequentierte Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife