Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes und pfiffiges Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am vergangenen Wochenende waren wir Gast im Ibis Styles Neheim in Verbindung mit einer Radtour auf dem Ruhrradweg. Ich habe selten einen so tollen, entspannten und hilfsbereiten Nachtportier erlebt. Wir waren gegen 22 Uhr dort und haben unsere Räder sicher in einem Tagungsraum abstellen können. Check-In ging ruck zuck, während wir unsere Räder verstaut haben, hat sich der junge Mann um alles andere gekümmert, so dass ich nur noch unterschreiben musste und die Karte in Empfang nahm. Auf Fragen bzgl. der Abendgestaltung wusste der Herr nicht genau Bescheid, allerdings gibt es in der Umgebung des Hotels keine wirkliche Alternative. Daher haben wir uns ein Taxi bestellt und sind in die Stadt! Das Zimmer, 210, war für diese Hotelklasse ordentlich groß, dass Badezimmer übergroß. So etwas bekommt man teilweise nicht in 5* Hotels, wirklich Topp mit einer super Dusche. Die Betten sind ok, ich habe gut geschlafen. Der TV Empfang geriet manchmal ins stocken, gibt schlimmeres. Einzig, dass der Raucherbereich des Hotels direkt vor der Tür ist und sich in der Nacht noch einige Gäste dort herum tummelten, hat ein wenig gestört. Es war warm und wir hatten das Fenster auf, somit war das gemurmel immer zu hören. Vielleicht hätte man uns ein Zimmer nach hinten geben sollen! Das Frühstück ist Standard, nichts besonderes. Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Säfte, Tütenrührei, Kaffeemaschine für Cappuccino & Co. Brötchen sind auch ok. Leider, wie in fast allen Hotels der Welt, das Personal nicht wirklich in Ich-habe-Spaß-an-meiner-Arbeit-Laune aber war ok. Grundsätzlich, auch für den Preis, kann man hier sehr gut übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht