Je nachdem...
Unser Zimmer im IBIS Perigueux war super-klein und im Vergleich zum IBIS Besancon, das im Prinzip vergleichbar ist, auch ungünstig geschnitten. Dreisprung über unsere Koffer auf dem Weg vom Bett zum Bad oder zur Türe... Mittel sauber. Vieles abgestossen, weil eben das Zimmer zu klein ist. Das Bad bräuchte auch eine Sanierung. Kein Safe.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr konfus. Aber unser im Voraus geäusserter Wunsch nach einem Zimmer nach hinten raus war erfüllt worden (und wer mit offenem Fenster schlafen möchte, sollte das nicht zur befahrenen Strasse hin versuchen). Der Blick zur Kathedrale (auch wenn die gerade teils wegen Sanierungsarbeiten verhängt war), war wirklich nett.
Der äussere Eindruck, wie auch die Lobby, ist sehr gut. Die Lobby ist wirklich edler als normalerweise im Ibis.
Den Parkplatz hatten wir uns gespart und das Auto auf der Strasse ein Stück weiter weg geparkt. Das klappte sogar, obwohl kurz vorher die Überschwemmung war und der grosse Parkplatz am Fluss deshalb noch gesperrt war. Der Parkplatz fast direkt neben dem Hotel hingegen ist Roulette-Spiel. Wir hatten es aufgegeben, zu warten...
Die Lage zur Altstadt ist sehr gut, gleich neben dem Hotel geht eine kleine Strasse dorthin, man ist quasi schon in der Altstadt.
Der Preis ist günstig, von daher: wenn man seine Ansprüche ans Zimmer weit herunterschraubt und eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel geht, ist es ok. Längere Zeit würde ich nicht dort wohnen.