BettinaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für 1 Nacht ok
Je nachdem... Unser Zimmer im IBIS Perigueux war super-klein und im Vergleich zum IBIS Besancon, das im Prinzip vergleichbar ist, auch ungünstig geschnitten. Dreisprung über unsere Koffer auf dem Weg vom Bett zum Bad oder zur Türe... Mittel sauber. Vieles abgestossen, weil eben das Zimmer zu klein ist. Das Bad bräuchte auch eine Sanierung. Kein Safe. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren sehr konfus. Aber unser im Voraus geäusserter Wunsch nach einem Zimmer nach hinten raus war erfüllt worden (und wer mit…
Petr(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt gleich an der Kathedrale. Unser Zimmer war sauber und praktisch ausgestattet. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Iva(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt in der Altstadt
Unser Zimmer und Bad waren sauber und gut eingerichtet. Es gab ein gutes Frühstück. Die Lage in der Altstadt ist sehr angenehm.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zentral und gut geeignet für Stadtbesichtigung
Im Zentrum direkt hinter der Kathedrale. Parken auf öffentlichem Parkplatz gratis am Fluss (1x Strasse überqueren). Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer in Ordnung, aber für drei schon relativ eng (v.a. wenn wir mit dem neuen Ibis in Sarlat vergleichen)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal für den Stadtbesuch
Liegt unmittelbar an der Kathedrale und am Fluß allerdings durch eine befahrene Straße vom Fluß getrennt. Das Gebäude ist wohl aus den "80" igern und leider von außen nicht hübsch. Lobby im Inneren ist aber wiederum mit alten Möbeln und Modernen Accessoires sehr ansprechend gestaltet.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotels dieser Kette enttäuschen eher selten
Wir haben 1 Nacht verbracht und sind zufrieden gewesen. Die Lage ist perfekt am Fluss und Altstadtnah. Das Hotel ist vielleicht ein wenig renovierungsbedürftig und bei den angegebenen Parkplätzen muß man Glück haben, aber für das preis-leistungsverhältnis hat man eine saubere unterkunft und alles was man braucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Rande der Altstadt gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel. Dom und Altstadt liegen quasi direkt hinter dem Hotel. Zimmer eher etwas zu kein aber mit allem was man braucht ausgestattet. Personal bei großem Andrang ein wenig überfordert. Parken ist eher etwas problematisch.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur 1 min zur Kathedrale
Besser kann man in Perigueux nicht wohnen. Blick entweder zur Kathedrale oder zum Fluß, wie man möchte. Gutes, sauberes Zimmer!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unglaublich hilfbereites Personal
wir haben in diesem ibis 4 nächte verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. ausgezeichnetes frühstücksbuffet, sehr nette betreuung und citynah. wenn man nur mal zum luftschnappen vor die tür treten möchte, ist man sofort an einem fluß, der zu einem spaziergang einlädt. die lage ist perfekt. das hotel ist vielleicht renovierungsbedürftig, aber für das preis-leistungsverhältnis hat man eine saubere unterkunft und alles was man braucht.
Maria Agnes & Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ruhiges Hotel nahe der Altstadt
Sehr ruhige und saubere Zimmer mit Bad und Dusche. Gutes Frühstücksbuffet; grosse Auswahl! Die Parkplätze stehen beim Hotel bzw. in der Nähe gratis und ausreichend zur Verfügung. Bei dieser Hotel-Gruppe weiss der Reisende immer was ihn erwartet. Wir werden die Hotels dieser Gruppe wieder buchen. Lage: 200m vom von der Altstadt entfernt. Perigueux ist kulturell sehr interessant.