Meine Feststellung, da ich vor wenigen Monaten in einem Ibis Hotel derselben Kategorie (in der Bretagne) ähnliche Ausstattung und ebenso tadellosen Service vorgefunden habe. Nettes Ambiente, freundlicher Service, insgesamt sauber und gepflegt. Hier stimmt Preis-Leistung, daher 5 Sonnen von mir.
Eher klein, modern und zweckmäßig eingerichtet. Viel Ablagefläche - bemerkenswert das lange Schreibpult mit Sessel, sowie die Sitzbank daneben (angenehm beim Schuhe anziehen). Super hohe Betten - ausgezeichneter Schlafkomfort. Offener Schrank im Mini-Vorraum. Seife aus dem Spender, Toiletteartikel an der Rezeption erhältlich. Sehr ruhig – kaum Verkehrsgeräusche wahrnehmbar.
Telefonisch gebucht (Abrufkontigent), ebenso unkompliziert gestalteten sich die Abläufe vor Ort. Nette Bar in der Lobby, Web Corner Benutzung in der Lobby gratis, WLAN kostenlos. Frühstücksbuffet war in Ordnung, mir hat nichts gefehlt, selbst frisches Obst und Gemüse waren vorhanden. Gebäck, Käse und Kaffee haben mir geschmeckt.
Ideale Lage für Stadterkundung, zum Hauptmarkt 1,3 km. Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Hauptbahnhof 1 km entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |