Zoltán (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel - für einige Tage völlig OK.

Typisch IBIS Hotel mit frisch renoviertem Eingangsbereich, aber leider mit Zimmern, die schon in die Jahre gekommen sind.

• Mein Zimmer war etwas größer, als der IBIS Standard (durch den Vorraum mit Abstellmöglichkeiten). Das Zimmer war aber schon veraltet; auch das Bett "verbraucht". Man kann leider alles vom Flur hören. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof; es war vielleicht dadurch etwas ruhiger, aber der Blick war nicht besonders einladend. Das Bad war winzig - IBIS halt.

• Gut
  • Check-in und check out war unproblematisch, Personla sehr freundlich und hilfsbereit. Die wenige Vorteile, die meine Platinumkarte in einem IBIS Hotel bieten kann, wurden erfüllt. Frühstück habe ich nicht dazu gebucht (Vorauspreis online auf www. accorhotels.de wäre aber nur 7 €).

• Das Hotel befindet sich zu Fuß nur 15 Minuten entfernt vom Hauptbahnhof Nürnberg, aber direkt gegenüber von der Stadtmauer. Dadurch ist optimal geeignet für einen Stadtbesuch. Links an der Hauptstraße ist ein Kaufmarkt, rechts etwas weiter weg ALDI und REWE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend