- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 2-Sterne Hotel Ibis Nürnberg Centrum zeichnet sich besonders durch seine ideale Lage zur Altstadt aus. Für eine kurze Städtereise bwz. wie bei uns, ein Besuch auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt der ideale Ausgangspunkt. Um zur Altstadt zu gelangen muss man nur eine Straße überqueren. Ein besonderer Pluspunkt war, dass wir nur zwei Tage vor der Eröffnung des Christkindlesmarkt für den Eröffnungstag ein Doppelzimmer für nur 59 EUR buche konnten. Das Hotelpersonal war sehr nett und der CheckIn bzw. Checkout lief schnell und unkompliziert ab. Die Zimmer waren sehr klein aber sauber, insbesondere das Badezimmer war winzig. Es war mit Toilette, Waschbecken und Dusche ausgestattet. Im Zimmer steht ein Fernseher der auch funktioniert :-) Leider ist die Hauptverkehrsstraße an welcher das Hotel liegt wirklich extrem laut. Wir waren im 5. Stock untergebracht und konten die Fenster nicht öffnen wegen der Lautstärke. Im Winter ist das zum Glück nicht schlimm. Alles in Allem ist das Hotel für eine Städtereise durchaus zu empfehlen. Es ist gut, sauber, nett und günstig. Kleiner Tip: Ich weiß nicht wie teuer es ist in der Tiefgarage des Hotels zu parken. Da wir garnicht wussten, dass das Hotel eine Garage hat, sind wir auf einen großen Parkplatz hinter dem Hotel gefahren. Dieser kostet pro Tag 10 EUR.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut