Das Hotel befindet sich am Rand der Altstadt und ist sowohl für Städtetrips als auch für Businesstrips geeignet. Die Zimmer sind klein und teilweise zu einer lauteren Straße.
Ibis-typische Zimmer mit Laminatboden und sehr kleinen Bädern. Die Betten sind gut und wahlweise als Doppelbett oder Kingsize erhältlich. Möglichst Zimmer zur Rückseite wählen, nach vorn zur Straße kann es etwas lauter sein.
Das Hotel hat eine gute Bar, ein kleines Essensangebot und ein recht vernünftiges Frühstück.
Das Personal ist aufmerksam und professionell. Alles gut.
Das Hotel liegt nicht so günstig wie die beiden anderen Ibis-Hotels in Nürnberg. Es ist möglich, in die Altstadt zu laufen, alternativ ist in 2 Gehminuten die U-Bahn. Die Hotelgarage ist sehr schnell voll, Parkplätze sind dann schnell ein Problem, ab 20:00 bis 08:00 Uhr kann man frei parken, aber da muß man erst etwas finden. Gerade bei Messen ist das schwierig. Vom Hauptbahnhof sind es 2 Stationen mit der U-Bahn, auch vom Flughafen kann man die U-Bahn gut benutzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit und das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch im Ibis Nürnberg City am Plärrer Herzliche Grüße aus Nürnberg das Team vom Ibis Nürnberg City am Plärrer