- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Städtereise übers Wochenende im Ibis City Plärrer. Das Hotel liegt wirklich sehr günstig zur Innenstadt bzw. Shoppingmeile. Nur über die Straße und man ist bereits im "Geschehen". Unser Zimmer war sauber und von der Größe her für einen Kurzaufenthalt okay. Für einen längeren Aufenthalt wären jedoch eine paar Ausstattungsmerkmale wie Safe oder Zimmerbar wünschenswert. Aufgrund der winterlichen Witterungsverhältnisse wäre im Zimmer auch noch eine Fussmatte bei der Zimmertüre hilfreich gewesen, um die abtauenden Winterschuhe abstellen zu können. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. (ca. 8 Euro pro Nacht, haben wir jedoch nicht genutzt). U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe. Frühstück haben wir (für einen Aufpreis von 10 Euro p.P) nicht gebucht. Die relativ späte Check-Out Zeit bis 12.00 Uhr ist sehr angenehm um auch am Abreisetag noch ausschlafen zu können. Fazit: für einen Kurztrip in Nürnberg sehr empfehlenswert, für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer vielleicht etwas zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut