Das Ibis Am Plärrer gibt es schon viele Jahre. Dort habe ich schon einige Male übernachtet,und war immer zufrieden. Es liegt verkehrsgünstig inmitten der Stadt. Ibis hat manchmal gute Angebote die man nützen sollte.
Mein Zimmer lag zum Hinterhof hinaus. Diese Zimmer sind etwas ruhiger,leider hört man aber trotzdem den Lärm von der Strasse,denn die Fenster sind nicht wirklich schalldicht. Eine Zwischentür im Zimmer schützt aber vor Lärm auf dem Gang. Dusche und WC befinden sich in einem Raum. Im Zimmer befand sich ein ausgezeichneter TV mit vielen Sendern,ein Ablagetisch,ein Stuhl,ein paar Ablageflächen für Kleidungsstücke. Teppichboden mag mancher nicht. Alles war sehr sauber. Ich konnte meine Wertsachen einfach im Zimmer liegen lassen,es kam nichts weg. Das Hotel hat im EG eine Bar und den Frühstücksraum. Früher hatte man auch einen Computer dort stehen,doch dieser war leider nicht mehr vorhanden. Die Matratze war gut,das Kissen ging so. Für diese Hotelkategorie war aber alles bestens.
Das Personal war sehr hilfsbereit und extra freundlich. Da kann sich so manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden. Sprachschwierigkeiten gabs keine;auch da müssen manche Hotels nachbessern. Zimmer und Bad waren sehr sauber geputzt.
Das Ibis liegt nicht direkt am Plärrer,eher 100m entfernt in einer der Seitenstrassen. Direkt vor dem Hotel gehen mehrere Strassenbahnlinien vorbei.Zur U-Bahn ist es nicht weit,in die Innenstadt sind es zu Fuss ca.10min. Der Hauptbahnhof ist mit der U-Bahn in 5min erreichbar,der Flughafen in etwa 15min. Die unmittelbare Umgebung ist nicht besonders schön.Es gibt keine Restaurants,nur Dönerbuden.Ein grosser Supermarkt mit Bäcker,Drogeriemarkt und Fastfood befindet sich am Plärrer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |