Das Hotel liegt günstig zwischen dem Autobahnanschluss und der Innenstadt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, es bietet viel für ein 2 Sterne Haus.
Erfüllen den 2 Sterne Standard ohne Probleme, das Schrankregal bietet genug Stauraum für 2 Personen, Beim Doppelbett gibt es nur eine große Zudecke, eine zweite Decke kann aber an der Rezeption ohne Probleme bestellt werden. Das Bad ist nicht sehr groß aber zweckmäßig und sauber. Die Reinigung klappt auch sehr gut, wir hatten bei 7 Übernachtungen nichts zu meckern.
Das Frühstücksbuffet ist für diesen Preis wirklich gut und wird ständig aufgefüllt, das man selbst Waffeln frisch aufbacken kann eine Besonderheit. Neben der Rezeption befindet sich der Lobbybereich mit Bar wo man den Abend mit ausklingen lassen kann (es gibt sogar 3 Sorten Bier vom Fass und die Paninos sind auch sehr lecker) .Die Preise sind durchaus moderat. Durch die Rezeption wird hier sogar ein 24 Stunden Service geboten!
Das Personal ist überdurchschnittlich gut, motiviert und hilfsbereit ohne jede Ausnahme. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden (vor allem im Hof / bitte die von der Rezeption erhaltene Karte ins Auto legen, da wegen des Netto Marktes ansonsten die Parkzeit beschränkt ist). Wir haben für 6,-€ pro Tag die Tiefgarage genutzt. An der Rezeption wird mit Ausflugstipps, Fahrplänen usw. jedem weiter geholfen. Deutsch und englisch ist an der Rezeption überhaupt kein Problem. Besonders hervorheben möchten wir Fr. J. Radetzky, sie beherrscht ihren Job außergewöhnlich gut / aber auch an alle anderen Mitarbeiter DANKE für den super Service. Auch wenn es verdächtig gut klingt - das ist keine von jemanden beeinflusste Rezension, wir waren tatsächlich sehr zufrieden.
Nur wenige hundert Meter bis zum Autobahn und 10-15 Gehminuten zur Innenstadt. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle (Kleingruppen Tarif ist in Lübeck sehr günstig). Es befindet sich in einem Mischgebiet mit Gewerbe und Wohnbebauung. Im gleichen Haus befindet sich ein NETTO Markt und Gastronomie ist in der Umgebung auch vorhanden (wir haben aber entweder im Hotel oder in der Innenstadt die Angebote genutzt). Zimmer zur Hauptstraßenseite könnten vielleicht etwas lauter sein, die an der Seitenstraße oder zur Hofseite sind ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur außerhalb des Hotels, aber auch da hilft ihnen das Personal mit den nötigen Infos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |