Das Ibis Lübeck City ist ein typisches 2 Sterne Ibis Hotel, in dem man sich wie immer bei Ibis gut aufgehoben fühlt. Wer weiß, dass er zwei Sterne gebucht hat, wird zufrieden sein.
Typischer Ibis Standard: Klein, sauber, einfach, nett und vollkommen ausreichend für einige Nächte.
Das Frühstück für 10 Euro war Ibis Standard. Nicht weltbewegend, aber für den Preis durchaus gut und zufriedenstellend. Man wurde satt und es schmeckte.
Der Check In war einwandfrei. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Der Service beim Frühstück war unauffällig. Check Out Zeit ist wie in den meisten Hotels um 12 Uhr. Soweit kein Problem. Um 12.01 Uhr wurden wir von der Rezeption angerufen und darauf hingewiesen, dass Check Out um 12 sei und wir doch bitte das Zimmer verlassen mögen. Formal gesehen mit Sicherheit korrekt, bedeutet für mich aber, dass ich in diesem Hotel nicht mehr übernachten werde. Wer als Hotel keine Gäste braucht, kann gerne versuchen ohne Gäste weiter zu existieren.
Die Lage in Lübeck ist durchaus in Ordnung. Vom HBF erreicht man das Hotel in 10 Minuten zur Fuß. Bis in die Innenstadt läuft man etwa 15 Minuten. Ansonsten ist die Lage eher unspektakulär. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Einige Supermarkt befindet sich im gleichen Gebäude. Einige Restaurants und Imbissläden sind in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife