Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für paar Tage und mit viel Toleranz geht's

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schlecht ist die Störanfälligkeit des Tiefgaragentores. Der Mangel, daß dieses nicht öffnet, lag schon vor über einem halben Jahr vor. Das führt dazu, daß Sie von der Tiefgarage, da keine Gegensprechanlage vorhanden ist, hin und her laufen und immer nur hören: "Nun müßte es gehen". Aber es funktioniert halt nicht! Wenn nichts mehr geht heißt es, daß die TG nicht zum Hotel gehört und kommen nach einer 1/2 Std. raus. Komisch, das Hotel ist doch zumindest der Mieter der TG.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehter Ibis Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Lübeck City. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich vielmals zu entschuldigen. Die genaue Ursache warum das Garagentor sich in Ihrem Fall nicht geöffent hat kann ich Ihnen heute leider nicht beantworten. Ich versichere Ihnen aber, das der Eigentümer des Gebäudekomplexes in dem wir als Ibis Hotel Mieter sind, für die Garage verantwortlich ist. Die Technischenanlagen in der Tiefgarge werden regelmäßig gewartet und instand gesetzt. Sollte mal ein Ticket bei der Ausfahrt nicht funktionieren so besteht immer die Möglichkeit zu klingeln. Die Rezeption kann in diesem Fall die Schranke öffnen. Weitere Kommunkationswege von der Tiefgarage zur Rezeption wären auch von unserer Seite wünschenswert, aber leider von der Seite unseres Vermeiters nicht. Ich bedauere sehr ihnen keine bessere Lösung zu geben. Dennoch ist die Ausfallquote sehr gering, denn die ca. 30 Dauermieter der Garage fahren täglich rein und raus und das ohne dauerhafte Probleme. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Arne Sgodda stellv. Hoteldirektor