Jenny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral aber viel zu teuer.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Lobby/Bar/Restaurant sind modern eingerichtet. Das war leider auch alles. Wir machen sonst in 4**** Hotels Urlaub. Da wir aber mit Hund verreisen wollten und das Ibis-Hotel mit das einzigste ist was Hunde akzeptiert, haben wir das Ibis-Hotel gebucht. Für den Preis, den man durchaus in einem 4**** Hotel zahlt (mit Frühstück), hatten wir etwas anderes erwartet. Unser Zimmer war zum Hinterhof raus (ruhiger), mit einem kl. Fenster und nur spartanisch eingerichtet. Das Frühstücksbüffet (11,00€ pro Person) hat eine große Auswahl an Produkten und sämtliche kaffeespezialitäten kann man sich an dem vollautomaten nehmen. Allerdings werden am nächsten Tag Brötchen vom Vortag bzw. Brötchen die schon auf dem Teller eines anderen Gastes waren wieder an das Buffet gestellt. Was wirklich nicht sehr appetitlich ist. Leider wurde bei Anreise die Sauberkeit in unserem Zimmer auch nicht sehr groß geschrieben. Haare im Bad, schmutzige toilettenbürste und Staub im Zimmer. Auch in einem französischen Bett wären 2 Bettdecken schön. Was uns sehr verwundert hatte waren die täglich wechselnden Zimmerpreise.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten