Das Hotel liegt gut, direkt am Rhein, die Innenstandt von Konstanz ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Allerdings ist es erst im Juli eröffnet worden und einige Abläufe sind noch nicht wirklich eingespielt. Freitags abends beim Einchecken standen wir eine knappe Viertelstunde an der Rezeption ohne dass jemand kam, die einzige Angestellte hat nebenan in Ruhe Bier gezapft. Außerdem hatten wir ein Kinderbett vorreserviert, was auch in die Buchung geschrieben wurde, allerdings werden die Zimmer immer erst direkt beim Einchecken vergeben, ich hätte mir das Telefont vorher also auch sparen können. Das Kinderbett wurde uns dann aber aufs Zimmer gebracht. Direkt am Hotel befindet sich ein öffentliches Parkhaus (6,20 EUR/24h), ist leider nicht inklusive. Andere Parkmöglichkeiten Fehlanzeige. Ist etwas ungeschickt, ich habe auch schon Hotels erlebt da gab es dann ein kostenloses Parkticket zum Rausfahren. Wenn man nur eine Nacht bleibt ist es ja ok, aber bei einer Woche..... Von der Tiefgarage gibt es einen direkten Zugang zum Hotel, da wurde aber noch gebaut und wenn man nicht über das DIN A4-Blatt mit dem Ibis-Logo gestolpert ist, dann konnte man das nicht finden. Sobald die Kinderkrankheiten aber im Griff sind, m. E. ein absolut solides Hotel. Zimmer zum Innenhof nehmen wenn möglich, da es dort keinen Autolärm gibt.
Zimmer absolut ausreichend, allerdings gibt es pro Person nur ein einziges Handtuch, wenn man also morgens duscht, dann ist das Handtuch nass und mit genau diesem Handtuch muss man sich dann bspw. auch die Hönde abtrocknen nach dem Händewaschen. Und es gab zu wenig Haken im Bad. Klimaanlage vorhanden, Flachbildschirm und Verdunklungsrollo. Keine Minibar, haben wir aber auch nicht vermisst.
Frühstück war wirklich gut und ausreichend, das Hotel war aber während unseres Aufenthalts ausgebucht und das wenige Personal kam mit Abräumen und Nachfüllen kaum hinterher. Frühstücksbereich ist aber sehr schön, hell und offen gestaltet.
Alle freundlich, aber sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück unterbesetzt
Lage ist sehr zentral, allerdings geht eine einigermaßen befahrene Straße entlang, muss man gewöhnt sein. Man ist jedoch zu Fuß schnell in der Stadt oder an der Imperia.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dennis. |