- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ibis Konstanz ist ein modernes Stadthotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modern mit grossen Betten und einem angenehmen Schlafkomfort. Das Badezimmer mit barrierefreier Dusche ist modern, allerdings etwas sehr kein. Angenehm ist die separate Toilette. Von der Grösse her empfehlenswert sind die Zimmer mit zusätzlichem Sofa. Das Frühstück für € 10.00 bietet eine gute Auswahl an Speisen (haben wir allerdings nicht genossen). Das öffentliche Parkhaus hat eigene Parkplätze für Ibis-Gäste und ist preislich akzeptabel. Für einen Städtetrip ist das Ibis Konstanz eine gute Wahl. Zum Zentrum von Konstanz sind es ca. 500 Meter und der Weg führt über eine Brücke.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich besonders, dass Sie, obwohl der Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat, uns eine Bewertung abgeben haben. Leider ist dies nicht die Regel. Nochmals vielen DANK dafür! Mit freundlichen Grüßen Thorsten RAUBER