Katrin Josefine Luise (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Anonymes Standardhotel relativ zentrumsnah

Schlecht

Es handelt sich hier um ein typisches Hotel aus dem Ibis Standardbaukasten - somit also eher gesichtslos und anonym, aber solide. Für die Leistung war es mit etwas zu teuer (100 Euro / EZ unter der Woche).

• Recht kleine und lieblos eingerichtete Zimmer. Erinnert teilweise an Wohnheim. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, so dass ich wirklich Schwierigkeiten hatte mit dem Einschlafen, da ich immer wieder von schlagenden Türen oder durch die Rohre laufendes Wasser wach geworden bin.

• Frühstück war ok - mehr aber nicht. Kleine Auswahl an Aufschnitt, Belägen, ein wenig frisches Gemüse und Obst. Kaffee hat mir nicht geschmeckt und leider gibt es keine Teekannen, so dass man nur einzelne Tassen zubereiten kann.

• Personal ist recht nett, jedoch nicht herzlich. Eher Massenabfertigung und schnell statt indiviuell auf den Gast einzugehen.

• In Petershausen, ca. 2km Fußentfernung zur Innenstadt. Es gibt auch in direkter Umgebung Cafés, Restaurants und Supermärkte. Bis zum Seerhein und Strandbad nur ca. 100-200m zu Fuß.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin Josefine Luise

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service überzeugen. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir Wert auf regionalität und Qualität. Daher ist die Auswahl etwas kleiner, jedoch die Produkte ausgezeichnet. Ich bitte Sie hier um Verständnis. Im Vergleich zu anderen Hotels unserer Größe haben wir Wert auf gemauerte Zimmerwände gelegt. diese dämpfen die Umgebungsgeräusche. Einige Geräusche lassen sich leider nicht verhindern, dafür bitte ich Sie ebenfalls um Verständnis. Ich wünsche Ihnen noch viele schöne Aufenthalte und vielleicht auch wieder bei uns in Konstanz! mit freundlichen Grüßen Thorsten RAUBER Direktor