Es handelt sich um ein nagelneues Hotel am Rande von Patong Beach. Momentan gibt es noch ein Paar Anlaufschwierigkeiten, grundsätzlich kann ich das Hotel aber weiterempfehlen. Natürlich gibt es in Thailand bessere Hotels, die haben dann aber auch mehr Sterne...
Die Zimmer waren modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gab Safe, TV, Kafeemaschine und einen Kühlschrank (in dem befand sich aber bloß zwei kleine Mineralwasserflaschen, welche täglich nachgefüllt wurden). Einziges Manko: Die Zimmer waren winzig. Zwei große Koffer stellten einen da schon vor eine Herausforderung was den Platz betrifft.
Das Frühstück war eher enttäuschend, zwar gab es eine große Auswahl an lokalen und europäischen Speisen, der Geschmack ließ aber zu wünschen übrigen. Snacks zwischendurch sind gut aber im Verhältnis sehr teuer. Hotelbar war sehr nett allerdings hatte sie keineswegs 24/7 offen (wie auf Postern behauptet) sondern schloss sie nachts.
Das Personal ist wie alle Thais zuvorkommend und freundlich, kann aber so gut wie kein Wort Englisch. Das macht die Kommunikation zu einem Glücksspiel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmerreinigung verdient ein dickes Lob. Als in unserem Zimmer nachts die Klimanlage leckte war das Hotel imstande, das Problem binnen 30 min zu erledigen. In diesem Zusammenhang war aber enttäuschend, dass man uns nicht einmal Getränke servierte um die Wartezeit bis zur durchgeführten Reparatur zu überbrücken. Zudem hatten wir Probleme mit der Hotelsecurity, zumal diese nicht reagierte als wir am Hotelparkplatz Probleme mit einem Tuk-Tuk-Fahrer hatten.
Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Patong Beach, ca 5 Minuten vom Patong Beach und 20 min zu Fuß von der Bangla Road entfernt. Die Lage ist vor allem deshalb gut, weil es nachts (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Bangla Road-Nähe) sehr ruhig ist. Die Tuk-Tuks verlangen 200 THB zur Bangla Rd. und mit ihnen kann man auch sonst die ganze Insel (und damit die schöneren Strände) abfahren. Am direkt beim Hotel liegenden Strandabschnitt gibt es diesselbe Infrastruktur wie am ganzen Patong Beach, es ist auch viel los.
Pool ist zwar nicht riesig aber groß genug, Sonnenliegen könnte es fast mehr geben. Daneben besteht die Möglichkeit, sich massieren zu lassen. Das ist draussen aber billiger. Auch kann man Internet surfen, die Kosten hierfür sind aber fast 5x höher als sonst ortsüblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |