Hotel ist modern eingerichtet (meiner Meinung nach moderner als sonstige Ibis-Hotels). Sehr großzügige Zimmer. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten auch sehr ruhig gelegen. Saubere Zimmer, und sehr freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vieux Lyon ist von dort aus sowohl zu Fuß als mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr viele Restaurants in max. 20 Fußminuten zu erreichen.
Großes Badezimmer, und wie gesagt ein großes und ruhiges Zimmer. Klima-anlage ist vorhanden und individuell regelbar.
Im Hotel gibt es nur ein Frühstücksraum. Das Frühstück war französisch schlicht.......Mich reicht der Auswahl nicht, aber besseres kriegt man in Frankreich kaum.
Sehr freundliches Personal. Geben gute Ausgeh-Tipps.
Das Hotel liegt sehr nah am Stadtzentrum. Zu Fuß 15 min. bis zum Fußgängerzone. Bahnhof Perrache liegt direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist allerdings ohne Navi warscheinlich sehr schlecht zu finden, da es sehr viele Einbahnstrassen rund ums Hotel gibt. Gleich neben das Hotel liegt das in Lyon sehr bekannte "Brasserie George" (Das Hotel gehört den gleichen Eigentümer). Parkmöglichkeiten sowohl in der Strasse als auch gleich nebenan im öffentlichen Parkhaus. Wir haben aber auf der Strasse geparkt. Kriminalität ist in diesem Viertel nicht vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
HotSpot ist vorhanden, sonst kein Unterhaltung im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |