Petra & Wollfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen & ruhigen Hotel :-) Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und hatten diesmal für 2 EW + 2 Kinder: 2 Standardzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Leider konnte 1 Kind wegen einer unerwarteten OP kurzfristig nicht mit, ziemlich traurig. Eine Umbuchung auf ein Familienzimmer wäre uns teurer gekommen, so beließen wir es bei 2 Standartzimmer mit Verbindungstüre. Diese Variante können wir wirklich nur allen Eltern mit 2 Kindern empfehlen. Es ist ja in Thailand fast unmöglich, online mit 2 Kindern zu buchen. Wir haben über Tui einfach 2 Doppelzimmer für EW gebucht. Schreibt dann die Hotelmagerin Frau Anika Ningelgen per email an und bittet um 2 Zimmer mit Verbindungtüre (siehe Bilder) , die Dame ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wie bereits vor 2 Jahren absolut weiter zu empfehlen, sehr saubere helle Zimmer (siehe Bilder) und sehr freundliches Personal. 2 Pools, dahinter direkt das Meer und preisgünstige Massagen (immer handeln) Bei Regen stellt das Hotel Schirme zu Verfügung ;-) das frühstücksbüffe reicht vollkommen aus und essen sind wir wie vor 2 Jahren abends im Deutschen Biergarten bei Joachim/ neben der GoKartbahn Bophut gegangen. Hört sich so deutsch an, ist es aber überhaupt nicht. Die thailändische Küche ist irre, absolut empfehlenswert und unsere kids konnte gerne deutsch essen, wenn sie wollten. Joachim und seine Frau Pin bewirten auf Koh Samui seit fast 20 Jahren :-) Wir ziehen Bophut wegen der Kinder vor, Chaweng ist uns unter anderem viel zu voll und zu laut. Sehenswürdigkeiten und Touren haben wir privat per TukTuk, Chattlebus oder Taxi unternommen. Es gibt ja genug zu sehen. Der Strand am Bootshaus ist ein Trip wert. Fazit, das Hotel ist absolut empfehlenswert auch bezgl. das Preisleistungsverhältnis! Ein riesen Lob an Frau Ningelgen und liebe Grüße aus Mannheim

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot