Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in top Lage

Hotel ist in einem neuen Zustand, das merkt man natürlich in allen Bereichen. Es ist nicht die größte Anlage, aber dafür sehr überschaubar und gemütlich. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben - top! Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, alles außer Käse und Wurst ist vorhanden, was uns aber nicht störrte - wir haben viel Obst gegessen! Die Gaststruktur bestand aus Deutschen, Franzosen, Italienern und Engländern. Es war nie laut und alle waren sehr nett. Poolbereich sehr schön angerichtet (insgesamt 4 Pools, davon 1 Kinderpool. Unbedingt die Massagen ausprobieren. Einfach nur traumhaft und super günstig (sind diese zwei süßen Pavillions am Poolbereich). Unbedingt einen Roller mieten, macht rießen Spaß. Wer gerne gut und günstigt speist, unbedingt zum Friendly Frog gehen - hier kocht noch die Oma. Wer nach Koh Samui reist, sollte sich den Big Budda anschauen. Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Über die Größe der Zimmer wurde ja in anderen Bewertungen schon viel geschrieben. Kurz um, die Zimmer sind ausreichend für zwei Personen. Man ist eh nicht viel im Zimmer! Der Kleiderschrank könnte ein bisschen größer sein, aber geht alles. Safe und Kühlschrank kostenlos nutzbar. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Sauberkeit top. Zimmer sehr neu.

• Es gibt eine Poolbar, die wir allerdings nur einmal genutzt haben. Ab 16 Uhr ist Happy Hour (zahl eins, bekomm zwei). Wir waren mit der Qualität der Cocktails sehr zufrieden. Sauberkeit auch TOP. Genauso wie im ganzen Pool- und Strandbereich.

• Freundlichkeit des Personals TOP, Fremdsprechenkenntnisse TOP, Zimmerreinigung TOP, Wäscherreiservice TOP (riecht sehr gut und liegt innerhalb eines Tages wieder im Zimmer)

• Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 15 - 20 Minuten, je nach Verkehr. Zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten :-) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Laufnähe. Absolut zu empfehlen Fishermans Village (freitags abends ab 17 Uhr ist hier Walkingstreet, ein absolutes Muss). Zu den Ausflugsmöglichkeiten nimmt man ein Taxi, Roller oder geführte Touren. Wir haben für die komplette Zeit einen Roller gemietet, absolut zu empfehlen, da man alles mit dem Roller besichtigen kann, kostengünstiger.

An der Poolbar wird leise Chilloutmusik gespielt. Ansonsten keine Animation, kein Kinderclub etc. kurz um, einfach super angenehm. Liegen sind zu jeder Zeit am Pool und am Strand genügend vorhanden. Strandtücher bekommt man jeden Tag frisch aufs Zimmer. Schirme etc. alles genügend vorhanden. W-LAN Zugang an der Poolbar frei.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tatjana