Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage, die eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hätte. Direkt am kleinen aber feinen Bophut-Beach gelegen besticht es insbesondere durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotelpersonals und wunderschöne Gartenanlage. Die vielfach kritisierte Kleinräumigkeit des modern ausgestatteten Doppelzimmers (Meerblick) war für uns weniger von Belang, da man auf Samui ohnehin jeden Tag mit dem Roller einen tollen Strand (z.B. Maenam) oder eine der zahlreichen Sehenswürdigkeiten (Bid Buddah oder Ang Thong Marine Nationalpark) erkunden kann. Den Roller und eine Tour organisiert man am besten bei NEO, wo einem sehr freundlich und zuvorkommend (Fläschchen Wasser) stets ein günstigerer Preis als direkt im Hotel offeriert wird. Wir haben dort für die gesamte Zeit einen modernen Hondaroller für 100 Bath täglich gemietet, günstiger gehts wohl kaum! Auch wenn wir bereits viel von der Welt gesehen haben (z.B. Südamerika komplett), ist unser Aufenthalt auf Samui durch dieses tolle Hotel zu unserem Traumurlaub geworden. Wir kommen mit Sicherheit wieder...Sawadee Ka(p)!!! Vorsicht beim gebührenfreien WiFi an der Pollbar (Skimming durch überwiegend russische User)!
Klein aber fein... nicht die Größe sondern die Ausstattung sind ausschlagbend
Service und Qualität einwandfrei
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal