Dieses ibis Hotel hat mit den deutschen Partnern nicht viel gemeinsam. Zunächst erwartet einen eine bis hierhin eher ungewohnt schöne Hotelauffahrt mit eigenem Parkplatz und eigenem Einweiser. Die Lobby ist schick und offen gehalten, es gibt sogar einen Le Club Priority Desk. Der Check In verlief problemlos, dank Le Club Platinum gab es ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Dieses besteht im Prinzip aus zwei miteinander verbundenen normalen Doppelzimmern, man hat also doppelt so viel Platz und zwei statt einem Badezimmer. Ein Standard Doppelzimmer wäre wirklich sehr klein gewesen, so hatten wir für 4 Tage ausreichend Platz alles zu verstauen und ein zweites Badezimmer mit zweiter Dusche ist morgens natürlich auch von Vorteil. Die Wäscherei ist leider seht teuer, so dass wir auf die angrenzenden Wäschereien zurückgegriffen haben, die wir anstandslos empfehlen können. Der Poolbereich ist leider etwas klein, die Poolbar ist ganz schön. Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |