Christiane (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer. Die Zimmer sind sehr modern und funktionell ausgestattet (Flat-TV, Zimmersafe, Kühlschrank, Fön und Klimaanlage). Bunt gemischtes Publikum während meines Aufenthaltes (Asiaten, Holländer, Deutsche, Engländer) Unbedingt die Pick-Up Taxis benutzen, diese sind günstig und man kann sie überall anhalten und zusteigen und stoppen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen 24h-Mart und ein sehr leckeres Restaurand (Kingfisher) mit nettem Service. Unbedingt zu NEO-Travel (vom Hotel ca. 50 m in Richtung Dorfmitte). Das Betreiberehepaar ist sehr nett und man bekommt die Ausflüge nochmals vergünstigt angeboten. Auch Auto- und Mopedverleih (sehr guter Zustand) und Wäscheservice.

• Die Zimmergröße war OK, wobei der Kleiderschrank etwas sehr klein ist. Safe (kostenlos) und gut funktionierende Klimaanlage. Kleiner Balkon mit einem sehr schönen Blick auf die super gepflegte Gartenlandschaft (Danke an an die fleissige Gärtnerin). Kleines aber sehr funktionelles Bad mit Fön; die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kühlschrank vorhanden und täglich gab es 2 Flaschen Wasser und auf dem Zimmer konnte man sich Tee/Kaffe zubereiten. Die Sauberkeit war echt TOP! Trotz 14 Tage Aufenthalt würde ich wieder kommen!!

• Hatte mit Frühstücksbuffet und ab und zu einen Snack an der Poolbar. Buffet hatte mir persönlich - obwohl ich 14 Tage da war - ausgereicht mit wechselndem Obst, immer Gemüse (Tomaten, Salat etc.), Eier, thailändischer Reis und Nudeln aber auch Toast, Honig, Marmelade, Stückchen etc. Kaffee, Tee und versch. Säfte waren ebenfalls vorhanden.

• Ich war mit dem Personal sehr zufrieden. Sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Fremdspachenkenntnissse waren OK (ich bin ja auch nicht perfekt). Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen: TOP -- Danke!!

• Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten. Bophut Beach ist im Norden der Insel gelegen, so dass man nach gute Verbindung nach Westen und Osten hatte. Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße der Insel, aber nicht abschrecken lassen, denn ab der Lobby eine super Aussicht in die Gartenanlage und der Pool grenzt direkt an den Beach an. Bankautomaten (auch EC-Karte) direkt an de Einfahrt zum Hotel. Gegenüber sehr nettes und gutes Restaurant (Kingfisher). Wer Unterhaltung sucht, findet diese in Fisherman's Village oder Chaweng (günstiger Hotelshuttle).

KEIN Clubhotel mit Animation, sondern etwas für Ruhesuchende - KLASSE!! Poollandschaft eher klein, aber sehr schön mit Palmen und genügend Liegen mit Sonnenschirme und direkt an den Bophut Beach angrenzend. Anlage sehr gepflegt. Poolbar vorhanden mit sehr nettem Personal. Thai-Massage möglich Am sauberen Strand gibt es ebenfalls Liegen mit Sonnenschirmen.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend