Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es gut gefallen, Hotelanlage sehr schön. Größe des Zimmers und Frühstück o.k. Das Preis-/Leistungsverhältnis mit Big-Xtra war sehr gut. Als einziges hat uns sehr gestört, dass wir etliche Nächte um den Schlaf gebracht wurden, da der Fernseher in thailändischer Sprache im Nachbarzimmer oft bis nachts um 3 h so laut lief, dass an Schlaf trotz Ohrenstöpsel nicht zu denken war. Manchmal lief der Fernseher bereits um 6 h morgens wieder. Nachdem alles klopfen nichts geholfen hat (es wurde wieder zurück geklopft!!!) rief ich ab und zu in der Rezeption an, dann wurde der Ton leiser gestellt. Man sollte vielleicht eine Etage nur mit den Europäern belegen. Ein Wort zur Meerwasserqualität. Um diese Zeit war bei Flut immer ein unappetitlicher Schaum darauf, was auf schlechte Wasserqualität hinwies. Ich habe auch erfahren warum dem so ist. Am Festland ist ein grosses Flussdelta und es herrscht eine Strömung die genau am Anfang in die Bophutbucht geht. Ferner waren an 3 Tagen kokosnussfarbene Quallen vorhanden. Die wir teilweise herrausgefischt haben. Die Einheimischen haben uns erzählt, dass die brennen wie Feuerquallen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gerlinde