Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Erholung sieht anders aus

Sehr schlecht

Wir waren 17 Tage in diesem Hotel uns wussten ,dass uns kleine Zimmer erwarten. Dass wir jedoch 3x imHotel umziehen mussten, weil die Zimmer so extrem hellhörig sind -darauf waren wir nicht vorbereitet. Im 1. Zimmer mit Meerblick befanden wir uns direkt über dem Frühstücksbereich, spätestens ab 07 Uhr Morgens konnte man daher also, trotz Ohrstöpsel nicht schlafen, weil der Lärm und die Vibrationen des Stühle ziehens unswach hielten. Im 2.Zimmer befand sich eine Familie mit Kleinkind nben uns, was die ganze Nacht schrie ( dafür konnte das Kind zwar nichts,aber dank der eingebauten Verbindungstüren von Zimmer zu Zimmer, die verschlossen waren, fühlte man sich,konnte man JEDES!!!!!!!!!! einzelne Wort des Nachbran hören...Erst im 3. Zimmer, fanden wir so halbwegs unsere Ruhe. So verstrich die 1. Woche und wir waren genervt! Das Personal ist jedoch äußerst freundlich und versuchte uns so gut es ging entgegen zu kommen. Wir waren sehr begeistert über diese Freundlichkeit. Das Frühstück ist eine Frechheit. Wir waren schon in einigen Hotels, aber das was hier angeboten wurde... Es gab jeden 2.Tag gekochten,heißen schinken und baked beans und marmelade..es gab nur toast als brot. das war es aber auch schon! ,reis und kartoffeln und suppe gab es auch,aber wer will das schon zum frühstück? Viele Urlauber kauften sich also ihren Aufschnitt im Supermarkt und brachten ihn zum Frühstück mit Ganz beliebt war in diesem Hotel das Reservieren der Liegen und Sonnenschirme in aller Frühe. Da wurde einem sogar der Sonnenschirm weggeklaut,wenn man am Strand lag und die Augen mal zu schloss.. Wir hatten das Gefühl,hier machen viele Urlaub, die das nur aus Ägypten kennen Wir hatten uns Bophut ausgewählt,weil wir dachten,hier im IBIS hätten wir einen ruhigen Strandabschnitt, stattdessen lagen hier die Urlauber wie die Sardinen aneinander. Wir nahmen uns einen Roller und waren am Chaweng Noi Beach- dort war es ruhig und das Meer und Strand sind dort ein Traum. Wer seinen Badeurlaub nur hier an diesem Hoteleigenen Strand verbringen will, wird sich nicht erholen. Wer die Preiskategorie des Ibis haben will, kann an den viel schöneren choeng mon beach ,z.b. ins "white house".hier kostet das zimmer nur 800THB die nacht und die zimmer sind viel größer

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Badezimmer in der auch keine Klobürste vorhanden ist ( lecker) Ich habe noch nie so kleine Balkone gesehen... Wir waren in 3 Zimmer, jedesmal varierte die Bettgröße des Doppelbettes. Der Schrank ist ein Witz,aber wer gern aus dem Koffer lebt ist hier richtig. Ganz schlimm war die Hellhörigkeit. Man hörte jedes Wort und den TV aus den Nachbarzimmern und alle die sich draussen auf dem Flur unterhielten!

Wie erwähnt,war das Frühstück nicht gut. Die Restaurants nutzen wir nicht, da die Angebote ausserhalb viel günstiger waren.

• Gut
  • Zimmerreinigung gut, Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,der bei Flut leider nur ganz schmal ist,dass sich hier alle wie auf Mallorca wie die Sardinen quetschen.Die Liegen waren leider ohne Auflagen und unbequem. Wer nach dem Frühstück eine Liege mit Sonnenschirm haben wollte hatte Pech. Schade... Auf Nachfrage wurde dann aber durch das Personal Nachschub besorgt. Das konnte jedoch auch mal 30min dauern,da die Sonnenschrime Betonfüße haben und nur zu zweit getragen werden können. Das Meer ist hier am Hotel sehr aufgewühlt und niemals klar. Sehr zu Empfehlen ist der Massagebereich am Strand. Auch hier konnte man bei den Preisen handeln.Sehr gute Massagen! Ausflugsmöglichkeiten bei NEO gegenüber. Roller dort 150 THB, Jeep 1000THB pro Tag.

4 Poolanlagen die sehr winzig sind. Aber wir sind ja auch nicht nach Thailand gekommen um am Pool zu liegen!

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Nicole