- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gegenüber einigen Vorrednern kann ich nur sagen. Dieses Hotel ist für den angebotenen Preis ein absolut positiv in den Rahmen fallendes. Eventuell ist das Personal ausgetauscht worden, unseres war immer freundlich, hilfsbereit verständlich in Englisch sprechend. Die Hotelanlage ist gross, einfach, aber sehr sauber. Schöne Gartenanlage. Immer neue Handtücher auch Strandtücher hatten wir bis zu 6 Stück gleichzeitig bekommen. Wlan ist fast immer und in der gesamten Anlage kostenfrei nutzbar. Der Strand ist schön , er könnte tiefer sein, wenn man etwas nach rechts läuft dann hat man ihn zwar ohne Liege (die nicht bequem sind) dann aber fast alleine. Empfehlung gegenüber links Kingfisher zum Essen oder zum Auswanderer Markus ins Bamboo nach rechts ca 1km linke Seite. Der einzige Kritikpunkt sind meine russischen Freunde, bei denen ist eine anständige Esskultur leider nicht durchgedrungen. Russen hat dieses Hotel viele, scheint aber generell viele Russen auf der Insel zu haben. Ich kann dieses Hotel zu diesem Preis Leistungsverhältnis nur empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut