Roland (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, kleine Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In dieser Straße stehen gleich drei Ibis-Hotels nebeneinander: Ibis-Suite, Ibis und Ibis Budget. Das Einzelzimmer kostete 136 Euro pro Nacht, teuer für ein winziges Zimmer, aber es war die Zeit der Funkausstellung (IFA) und da sind die Hotels teurer. Für die reine Übernachtung war das Zimmer okay, obwohl mich schon der Unterschied zwischen Ibis und Ibis Budget interessiert. Wenn im Budget noch kleinere Zimmer sind, dann kann ich mir das kaum vorstellen. Die Tiefgarage ist sehr eng, man kommt als Beifahrer kaum aus dem Auto, wenn man das Nachbarfahrzeug nicht berühren möchte. Das Personal ist nett und kompetent, die Lobby zwar klein aber schön gestaltet. Die Buchung ist tricky, weil auch eine online-Buchung verfallen kann (trotz Angabe der Kreditkartennummer). Hätte ich nicht von Unterwegs aus nochmal im Hotel angerufen, dann wäre das Zimmer weg gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht 100% zufrieden stellen konnten. Unsere Preisgestaltung orientiert sich nach vergleichbaren Betrieben in der Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kurz möchte ich Ihnen den Unterschied zu ibis budget und ibis erläutern: ibis budget ist die perfekte Wahl für alle, die das Einfache schätzen. Ohne dabei auf das Wesentliche und eine modernes Ambiente zu verzichten. Eine unschlagbare Kombination aus Komfort und einem günstigen Preis. Durchdacht konzipiert und mit einem Touch Fröhlichkeit versehen: Nach dem Motto „Wohlfühlkomfort zum Bestpreis“ steht bei dem ibis Hotel, zu erkennen am roten Kissen-Logo, der Wohlfühl-Faktor im Vordergrund. Sie sind besonders beliebt für ihren 24-Stunden-Service und das rund um die Uhr Snack-Angebot. Unsere Zimmer im ibis Hotel haben eine Standardgröße von 17m². Für Ihren nächsten Aufenthalt buchen Sie unser Suite Novotel (direkt neben dem ibis Hoetel). In den Suiten steht Ihnen ein besonderes Raumerlebnis von 30m² zur Verfügung. Bei einer garantierten Buchung mit Angabe einer Kreditkartennummer ist das Hotel verpflichtet, die vom Kunden gebuchten Zimmer bereitzuhalten. Um hier weitere Details zu klären, würde ich mich über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Franke-Hempel/Guest Relation Manager.