Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel!

Das Hotel liegt super zentral. Bis zum Brandenburger Tor sind es nur ca 15 min Fußweg, wer eher fußfaul ist kann auch die s-bahn benutzen, die nur ca 50m vom Hotel entfernt ist. Die Mitarbeiter waren alle total freundlich und helfen bei jedem Problem (wir hatten keins). Die Zimmer sind klein und gemütlich, das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Es war alles sauber und auch schon auf den ersten Blick wussten wir, dass wir uns in diesem Hotel wohlfühlen werden. Es ist nur weiter zu empfehlen, bei unserem nächsten Berlin-Trip werden wir mit 100%iger Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen!

• Super sauber, klein und gemütlich.

• Das Hotel hat ein morgendliches Frühstücksbuffet wo es alles gibt was das Herz begehrt. Auch abends konnte man dort essen, wir waren allerdings immer außerhalb des Hotels.

• Es gibt nichts auszusetzen, alle super freundlich und hilfsbereit!!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit der s-bahn ca 45-60 minuten, alles kein Problem. Vom Hotel aus gehts mit der s-bahn Richtung Innenstadt oder auch schnell zu Fuß. Zu Fuß war man manchmal schneller, als wie wenn man erst auf die s-bahn warten musste. In der Nähe befinden sich einige Bars und gute Restaurants. Wir waren einen Abend im Theater am Potsdamer Platz. Fußweg:ca 8 minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Internetfähige PCs befinden sich in der Hotellobby, mit Druckmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010