Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Standardhotel aber nicht günstig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Berlinwochenende war ich mit meiner Freundin spontan in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, per Fuß kann man schnell die S-Bahn erreichen und auch einige Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst ist in einem Hotelkomplex, neben dem Ibis sind auch noch zwei weitere Hotels dieser Hotelkette, mit zusammengehörigen Parkhaus. Zimmer sind Standard! Leider wurde uns gesagt, dass die günstigen Zimmer leider schon alle "weg" sind, also haben wir für 1 Übernachtung mit Parkhaus 120 Euro gezahlt. Das ist für ein Ibis Hotel für meinen Geschmack zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im ibis Berlin City Potsdamer Platz. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in der unmittelbaren Umgebung. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es tut uns leid Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt zu haben. Alternativ können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser ibis budget City Potsdamer Platz empfehlen. ibis budget ist die Ein-Stern-Hotelmarke von Accor und europäischer Marktführer im Budget-Segment. ibis budget bietet preisbewussten Gästen ein dichtes Netzwerk moderner, qualitativ hochwertiger Hotels. Mit freundlichen Grüßen Frank Franke-Hempel/ Guest Relation Manager