- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ganz nahe der S-Bahn Station Anhalter Bahnhof - wodurch die Anreise und Abreise mit den Öffis ganz einfach ist. Der Potsdamer Platz ist eine Station entfernt, aber auch schnell zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer - Zimmer im Halbstock neben der Rezeption sollte man möglichst meiden, bzw. ein anderes Zimmer verlangen, was bei uns leider nicht möglich war. Wir hatten Zimmer Nr. 158 mit Fenster unmittelbar neben dem Hoteleingang - dort standen gerne Leute, die noch schnell eine Zigarette rauchen wollten, was sehr störend wirkte. Ich schließe normalerweise keine Vorhänge, aber durch die Lage im Hochparterre hatte ich immer das Gefühl, große Passanten könnten reinsehen. Das Bett war viel zu weich - vor allem durch eine weiche Auflage auf der Matratze, die nicht entfernt werden konnte, weil darüber das Leintuch war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen Lieben Dank für Ihr erneutes positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem ibis Berlin City Potsdamer Platz. Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren, damit wir Ihnen ein Zimmer in einem höheren Stockwerk reservieren! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Michaela Fick / Guest Relation